Hodz-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hodz-Форум » Республика Адыгея » Путин обсудил с главой Адыгеи социально-экономическое развитие региона

Путин обсудил с главой Адыгеи социально-экономическое развитие региона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МАЙКОП, 17 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин обсудил с главой Адыгеи Асланом Тхакушиновым социально-экономическое развитие региона.

Путин поинтересовался, как обстоят дела в регионе в экономике в целом.

"В 2009 году не возникало проблем", - сказал президент Адыгеи.

В регионе, как и в России, в целом есть скрытая безработица.

"Стараемся создавать рабочие места. Отношения между людьми не строятся на клановых пристрастиях, я думаю, что это наше главное достижение", - пояснил глава республики.

Он рассказал, что в пятницу в ходе разговора с полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-премьером Александром Хлопониным, отметил, что Адыгея надеется на вхождение в ряд федеральных программ.

"С большим удовольствием смотрим на федеральные программы. Сегодня с Александром Хлопониным  говорил, либо забирайте нас, либо включите в проекты", - с улыбкой сказал Тхакушинов.

Краснодарский край, как и большинство российских регионов, включен в ряд федеральных программ.

http://www.rian.ru/politics/20100917/276736535.html

0

2

Не шутите, да) в Адыгее все спокойно, как в Багдаде...спите жители...

0

3

Интересно бы знать, о чем думает Тхакушинов, когда смотрит на свой голодный безработный народ? И за какую суму он продаст Адыгею?

0

4

А слышали сплетню? За свежесть и правдивость ничО  сказать не могу, но говорят, что Тхакушинов дал негласное согласие на вхождение РА  в состав КК

0

5

Он это сможет!

+1

Вы здесь » Hodz-Форум » Республика Адыгея » Путин обсудил с главой Адыгеи социально-экономическое развитие региона